2014.07.04
クッキングクラス開催@東京のお知らせ
このたびOJIGI TOKYOでは、お客様のリクエストにお応えしましてクッキングクラスを開催致します!講師は山田玲子先生。玲子先生のヘルシーなお料理と楽しい会話をお楽しみください。
当日は、姉妹ブランドのジオクラフトで販売中のアイテムを使って夏のおもてなしのテーブルスタイリングも行います。
また、普段はお手に取ってご覧頂く機会がありませんので、できるだけ沢山のアイテムをご覧いただきたいと思います。
商品の受注も承ります他、お得なセールアイテムもご用意致しますので、是非、お友達をお誘い合わせの上、クラスにご参加くださいね!皆様のご参加を心よりお待ちしております。
【講師】 山田玲子(Salon de R)
【テーマ】 夏のおもてなし
【メニュー】
マンゴとセロリのマリネ
アジアン風 冷奴
帆立の前菜
牛肉のクレオザソース
16穀米の夏の彩り手まり寿司
ヨーグルトのデザート
【日程】
Aクラス 7月28日(月) 19:00~ ※定員に達しました。
Bクラス 7月29日(火) 11:00~ 残り席わずかです。
Cクラス 7月29日(火) 19:00~
【場所】
Salon de R 麹町 東京都千代田区麹町4-6-7
有楽町線「麹町駅」 徒歩3分
半蔵門線「半蔵門駅」 徒歩5分
丸ノ内線・南北線「四ツ谷駅」 徒歩8分
【持ち物】
筆記用具、エプロン
【お申し込み方法】
以下の事項をご記入の上、 info@momozono.co.jpまでメールにてお知らせください。
または、FAXでのお申し込みでも可能です。(03-3825-9576)
ご連絡を頂きましたら、詳しいお知らせを致します。
各クラスの定員は12名になります。尚、先着順になりますので、 定員に達し次第、キャンセル待ちとしてウエィティングリストに入れさせて頂きます。
締め切り:7月25日
①お名前
②ご連絡先
③希望クラス名
【料金】
7,000円
※デモストレーション形式です。
※バイリンガルでのレクチャーが可能です。外国人の方の安心してご参加いただけます。
※男性の方でもお気軽にご参加いただけます。
※参加費は前払いとなります。
【山田玲子プロフィール】
料理家。Salon de R主催。国内外でのクッキングラスの開催、食品会社のレシピ開発やケータリング、各種イベントを行う。
2002年家庭画報「とっておきのおかず大賞」審査委員特別賞受賞。
メディア
2012~ ショップチャンネル出演
2012~ 山梨放送 YBSラジオ出演 ニッポン放送出演
2014 NHKFMラジオ出演
2014 「おにぎりレシピ101」出版
何かご不明な点がありましたら、メール(info@momozono.co.jp)、お電話(03 5825 9575)にてお問い合わせください。
2014.05.24
OJIGI TOKYO × 山田玲子 Cooking Class@シンガポール終了いたしました。
2014.05.10
OJIGI TOKYO × 山田玲子 Cooking Class@シンガポール開催のお知らせ。
Salon de R 主催 山田玲子先生と、OJIGITOKYOのテーブルウェアを使ったクッキングクラスを開催いたします!おいしく愉しく、美しく。料理と器の調和、和食器を使ったおもてなしのヒントになれば幸いです。