OJIGI TOKYO

オジギソウ

オジギソウ

2015.04.02


IPPINでご紹介いただきました。

食空間クリエイター SugarLab.主催の佐藤紀子先生が、ぐるなび目利きシリーズIPPINでこけしグラスを紹介していただいております。

こけしの形を模した、その名もこけしグラス。
ワインを注いで、下のカップにはおつまみのフードカバーのように使ったり、上のカップにはソースをいれて、下のボディーの中にはソースをかける料理をいれたり、アイディア次第でテーブルコーディネートが無限に広がります。耐熱なので、耐熱素材ならではの使い方を考えるといっそう幅が広がります。

こけしグラスはこちらからお求め頂けます。


スタイリング SugarLab.佐藤紀子

MOMOZONO CREATION CO., LTD. ALL Rights Reserved.